Мы все с нетерпением ждём!

Мы все с нетерпением ждём!

Осталось только 29 дней!

Ещё можно успеть записаться и принять участие в нашей ежегодной конференции по противодействию мошенничеству в бизнесе! Она состоится 10-11 октября в Москве, при поддержке Института внутренних аудиторов России, компании Интерфакс и ряда других уважаемых и полезных для нашей профессии компаний.

Мы проводим нашу конференцию в 12-ый раз (прописью: двенадцатый год подряд) и каждый раз стремимся её сделать ещё лучше. Хотя иногда кажется, что мы уже далеко впереди других конференций. Что у нас такого особенного, отличного от других:

–      мы приглашаем докладчиками только практикующих много лет профессионалов, которым есть что сказать таким же, как вы, профессионалам. Рассказы про COSO и три линии обороны – приводят к полной дисквалификации и освистыванию из зала. Наши докладчики съели много собак в своей узкой профессиональной области и теперь готовы поделиться рецептами, как их готовить. Они не сильно умеют складно говорить, но содержание их рассказа стоит послушать. Поэтому одно из правил нашей конференции – «в пианиста не стрелять»;

–      мы не приглашаем в докладчики профессиональных балаболов на темы типа «как управлять своим временем» или «как дружить со всеми и удачно выйти замуж».

–      мы не приглашаем «знаковых фигур» – типа отставных ичаров гугла или замзам депутата(министра) – сказать они интересного ничего не скажут, а публика тем временем, почему-то, засыпает. А в кулуарах потом всё заплёвано. Только докладчики «от сохи», своими мозолистыми ручками доведшие до обвинительного приговора сотни дел.

–      мы раздаём всем участникам пультики для интерактивного голосования, и каждый докладчик задаёт вопросы и получает ответы от зала; получается иногда очень интересно и неожиданно. К тому же полезно знать, что думают по тому или иному вопросу (анонимно) 150 профессионалов, собравшихся в зале!

–      мы запрещаем доклады рекламного содержания: каждый доклад должен содержать конкретный кейс из жизни и конкретные рекомендации по решению актуальной проблемы, не прибегая к покупке патентованной пилюли.

–      мы всегда обсуждаем на конференции не только то, что было вчера, а и то, где мы будем завтра в нашей профессии. На этой конференции в повестке дня: – технологии интернета вещей, большие данные и интеллидженс во внутреннем контроле.

–      Много времени отведено на дискуссии – но без перехода в драку. Наши участники уважают друг друга, но готовы отстаивать свои точки зрения. И, как я заметил, многие знакомятся и потом дружат семьями и компаниями. Вообще, мы слегка боимся превратиться в место случки рекрутеров и профессионалов в области безопасности бизнеса.

–      Мы смеёмся над собой, своими проблемами и поэтому легко их решаем. Это настроение нашей конференции – фирменный стиль.

–      И ещё мы любим своих постоянных участников, и любим индивидуально каждого.

Вот поэтому мы прожили 12 (прописью: двенадцать) лет!

До встречи на конференции!

Контакты: info@acfe-rus.orgwww.acfe-rus.com

З.Ы.

Кто хочет увидеть меня пораньше – приезжайте в Базель (есть такой город в Швейцарии), на конференцию Европейского института внутренних аудиторов, 21-22 сентября. Буду рассказывать, как космические корабли бороздят просторы внутреннего контроля.

Или в Сочи, на конференцию Российского ИВА, 5-6 октября. То же самое, но в профиль.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s